Serbia: Novak Djokovic Gana el Open de Australia

Novak Djokovic se convirtió en el primer campeón de un Grand Slam en individuales para Serbia, haciéndose con el trofeo masculino del Open de Australia en una victoria a cuatro sets sobre Jo-Wilfried Tsonga en Melbourne Park.

Según mucha gente en Serbia, el torneo en Melbourne tendría que haberse rebautizado como el Open de Serbia – porque tres jugadores serbios consiguieron llegar a las finales. Además de Novak Djokovic, Ana Ivanovic jugó en la final femenina individual, y Nenad Zimonjic compitió en la final de dobles mixtos Tiantian Sun de China.

El bloguero serbio Srkiman escribió esto el 27 de enero:

EEEEE Alelaleeee Bravo Nole Bravo Nole. El jugador de tenis serbio Novak Djokovic es campeón del Open de Australia 2008. Tan pronto como el torneo empezó sentí que iba a escribir estas palabras: “¡Novak es el ganador!” Te felicito.

Tsonga demostró a todo el mundo ser un rival excelente. Al principio fue muy difícil, y Tsonga incluso ganó el primer set. Pero Novak tenía más experiencia, así como más finales en su carrera, y ésa fue su ventaja.

Fue un partido excelente que duró más de 180 minutos.

No es tan sólo que Novak ganó en Melbourne y cobró $1.370.000. También se convirtió en el jugador de tenis más joven del Open de Australia que perdió menos juegos durante el torneo.

¡Bravo Nole!

Novak obtuvo 1000 puntos de la ATP por su victoria y se acercó unos pasos más a [Rafael Nadal] y a [Roger Federer].

Esperamos más victorias de Novak Dokovic en 2008.

¡Bravo maestro!

Inicia la conversación

Autores, por favor Conectarse »

Guías

• Por favor, trata a los demás con respeto. No se aprobarán los comentarios que contengan ofensas, groserías y ataque personales.