#OpenEcuador La ciberesfera ecuatoriana pide tu ayuda

Desde las 12 horas de hoy, los miembros de la ciberesfera ecuatoriana nos invitan a participar y colaborar con ideas para el proyecto de investigación Sumak Yachay – Buen Conocer de Flok Society. El proyecto pretende desarrollar un plan de transición y políticas de estado en torno a una sociedad del conocimiento libre y abierto y un próspero procomún, para lograr eso tienen algunas necesidades que pueden encontrarse acá. La información, aportes e ideas de la organización y la comunidad se estarán compartiendo con la etiqueta #OpenEcuador en Twitter.

Para la gente fuera de Ecuador que desee participar los horarios son:

  • 18:00 Madrid/Spain, Rome, Western Europe. 
  • 17:00 Lisboa/London. 
  • 15.00 Brasil
  • 14.00 Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile
  • 12.00 Quito
  • 12.00 Bogotá, Lima, New York
  • 11.00 México, América Central

 

Inicia la conversación

Autores, por favor Conectarse »

Guías

  • Por favor, trata a los demás con respeto. No se aprobarán los comentarios que contengan ofensas, groserías y ataque personales.

¿Te gusta leer Global Voices?

Ayúdanos a conocer mejor a nuestra audiencia completando esta breve encuesta »

Close