¿Ves todos los idiomas arriba? Traducimos las historias de Global Voices para que los medios ciudadanos del mundo estén disponibles para todos.

Entérate más sobre Traducciones Lingua  »

Webinar sobre Net Mundial este jueves 27

¿Sabes qué es Net Mundial? Es una reunión que se llevará a cabo el 23 y 24 de abril en São Paulo, Brasil, sobre la futura evolución del ecosistema de gobernanza de Internet. Como es probable que no muchos aún estén enterados de los detalles de dicho evento, o incluso de su propia realización, AccessNow está organizando un Webinar este jueves 27 de febrero a las 18 horas GMT (4pm Brasil, 3pm Chile y Argentina, 1pm Perú y Colombia) con la participación de Joana Varon, quien investiga y trabaja en temas vinculados a gobernanza de internet en diversos proyectos.

El Webinar está dirigido principalmente a activistas de derechos digitales y requiere inscripción previa.

Inicie la conversación

Autores, por favor Conectarse »

Guías

  • Por favor trate a los demás con respeto. Comentarios conteniendo ofensas, obscenidades y ataque personales no serán aprobados.