¿Ve todos esos idiomas arriba? Traducimos las historias de Global Voices para que los medios ciudadanos del mundo estén disponibles para todos.

Entérate más sobre Traducciones Lingua  »

Hangout: #ElOtroMundial – miércoles 11 de junio

¿Cómo se encuentran Brasil y América Latina más allá de las canchas del mundial de fútbol? ¿Qué implicación tienen sus manifestaciones para la región? Las organizaciones no gubernamentales Opción Venezuela, Opçao Brasil, TECHO y el think tank Asuntos del Sur realizarán este miércoles el Hangout #ElOtroMundial, dedicado a entender el contexto y actores sociales que están alzando sus voces ante la cita mundialista.

La conversación es totalmente abierta y contará con las intervenciones de Daniel Vaz (Director-Presidente de la ONG Opção Brasil e integrante del Conselho Nacional da Juventude de Brasil); César Niño (profesor de Relaciones Internacionales de las Universidades Sergio Arboleda y Javeriana de Colombia) y Agustín Algorta (Director Social de TECHO Cono Sur y Brasil), más la participación de los presentes en el Hangout.

Participa en #ElOtroMundial

Fecha: miércoles 11 de junio de 2014

Hora: 19:30 (Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá) / 20:00 (Venezuela) / 20:30 (Chile) 21:30 (Argentina, Brasil) – verifica aquí tu tiempo local.

URL del evento en Facebook.

Cuentas relacionadas @OpcionVenezuela, @OpcionBrasil@UnTecho y @AsuntosdelSur.

Etiqueta: #ElOtroMundial.

Inicie la conversación

Autores, por favor Conectarse »

Guías

  • Por favor trate a los demás con respeto. Comentarios conteniendo ofensas, obscenidades y ataque personales no serán aprobados.